解禁和平島、北台五星饗宴三日本行程更新日:2019/9/6

行程特色Tourism Highlights

「和平島公園」2018年8月和平島公園重新啟用,來到這可欣賞自然秘境及一望無際的海景。
「阿拉寶灣秘境」海蝕地景、鬼斧神工、欣賞有如異世界般奇特之天然美景。
「基隆長榮桂冠酒店」鄰近基隆廟口夜市的五星酒店,舒適的住宿環境及豐富的設施等你來體驗。
「情人湖公園」位在大武崙山山腰上,沿著環山步道會經過很多景點,像是觀景台、老鷹岩等。
「滿月圓國家森林遊樂區」滿月圓瀑布、處女瀑布,是園區的人氣景點,蛙類、蝶類棲息的天堂。
「新竹老爺酒店」擁有優雅的當代設計風格融合城市及人文特色的五星飯店
  *晚間在此享用每客價值$900的『豪華自助晚餐』
「17公里海岸線~單車趣」十七公里海岸風景區規劃新竹漁港娛樂漁船碼頭、看海公園、海天一線
  看海區,又多了十幾支的風力發電機等特殊景觀,形成迷人的海岸景緻,特別安排單車騎乘。

行程內容Detailed Tours

出發→大溪老街~午餐→滿月圓森林遊樂區→基隆廟口夜市→入住飯店

07:00出發
大溪午餐餐後由領隊帶領前往大溪老街,講解老街歷史背景,老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊; 此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的『蔣公紀念堂』,如此豐富的旅遊景點,也帶動動了大溪旅遊的風潮。
滿月圓國家森林遊樂區座落於三峽鎮的山區,溪流資源豐富,植物種類多且富變化性,尤其每年由秋季到春季時,都有楓葉轉紅、落葉的美麗景色可欣賞,觀賞期長,是北台灣最好的賞楓去處。此外,滿月圓瀑布、處女瀑布,是園區最具人氣的景點;滿月圓更是蛙類、蝶類棲息的天堂,等你來一一發掘。
基隆廟口夜市(晚餐自理)以美食天堂聞名的基隆廟口夜市,至今已有3、40年歷史,將近200個攤位,讓人流連忘返。

  • 敬請自理
  • 精緻合菜
  • 基隆廟口夜市自理
出發→情人湖公園→和平島公園~阿拉寶灣秘境之旅→入住飯店

09:00出發
情人湖公園
位在大武崙山上的情人湖公園,原本稱為五義埤,有基隆人的後花園之稱,位在大武崙山山腰上,沿著環山步道會經過很多景點,像是觀景台、老鷹岩等。
午餐時間
阿拉寶灣秘境~
「阿拉寶灣」是整個和平島公園其中一個區域,屬於千萬年前的大寮生痕地質,仔細看岩石表面好像留有東西,其實是古生物移動時留下來的痕跡。走在建於岩石區中的步道,奇岩怪石十分精彩,其中「和平島公園」十大守護岩,其中好幾個藏身在「阿拉寶灣」內,外型很容易認出的「金剛岩」矗立在步道旁歡迎大家,接著「酋長頭」、「鱷魚」、「黑鳶」…站對位置,發揮一點想像力就能認出。※有名額限制,須於30天前預約後方可確認。
和平島公園~遊客中心、戶外泳池還有環山步道。順著環山步道而上,一條小叉路通往「等嶼亭」,正前方即是海上地標基隆嶼,從高處往下望,下方的海蝕平台猶如一塊塊排列整齊的塌塌米,因經年累月海水侵蝕平台上的砂岩所形成,被稱為「千疊敷」。再往前走,乍看岩岸上有著無數突起的黑色茸岩群,同樣是砂岩因海蝕而成形成的「萬人堆」,都是很值得一看的特殊海蝕地貌,與大海連成一氣的海邊泳池,視野開闊,邊游泳還能看見進出基隆港的大型遊輪,是十分難得又特別的體驗。
入住飯店
19:00飯店餐廳享用美味自助式晚餐

  • 飯店
  • 精緻合菜
  • 飯店自助晚餐
出發→南寮漁港17公里海岸線~單車行→城隍廟商圈→馬鳴山~五年千歲公園→賦歸~

09:00出發
南寮漁港17公里海岸線~
單車趣新竹市十七公里海岸觀光帶的遊憩景點包括南寮休閒舊港、看海公園、海天一線看海區、港南濱海風景區、港南運河、紅樹林公園、風情海岸、海山漁港、南寮漁港、親子沙灘及魚鱗天梯等景點,提供多元化、多面向的美食、美景、遊憩、運動及文化巡禮等休閒功能,成為全台灣知名的觀光休閒基地。
城隍廟商圈(午餐自理)新竹都城隍廟位於新竹市北區中山路上,列屬二級古蹟,其廟宇規模在當時是全台灣之最,專門掌管陰間與陽間賞罰善惡的神明為城隍,所以城隍廟的佈置猶如古代的衙門;新竹都城隍廟廟埕的巿集小吃攤,成為新竹特色之一。
馬鳴山五年千歲公園~近期IG熱門打卡景點公園佔地一公頃餘,於民國六十三年正式啟用。園內設施經過細心規劃,有與馬鳴山地靈人傑意義相符的「龍馬負圖」,周圍裝置配景如「慈恩園」「放生蓮池」池中雕塑觀音大士、善才、良女,附設蓮花噴水造景,旁邊還有「莫愁亭」、「臥龍亭」、「怡心亭」、「龍山瀑布」、「龍湖」、「五亭橋」、「長春樓」、「七星橋」、「龍珠亭」等亭樓、與兒童遊樂園及活動中心等多項景觀設施,每樣都是延聘巧匠名師打造的精巧大作。

  • 飯店
  • 城隍廟商圈自理
  • 敬請自理

備註說明Remark

團  費:雙人房-每人$ 8700元                                             【20人以上成行】
             三人房-每人$8000元
             四人房-每人7700元
             
嬰兒(兩歲以下) $200元  

close

掃描QRCode

close
 
   

公司地圖公司簡介 人力招募員工專區    
 

留遊學專線:07-2150056     客服電話:07-2158999     同業票務專線:07-2155722
上班時間:AM8:30至PM5:30(週一至週五,國定假日除外)  緊急聯絡電話:0937-097259 (全年無休)
鋼友旅行社股份有限公司 種類:綜合旅行業    交觀綜字第2093號    旅品高字第0285號   代表人:張至勇  

 
客服信箱:nt0596@csctours.com.tw    客訴專線:07-8062578    服務地址:高雄市801中華四路 282號 3F